Wildpflanzen sind reich an Vitalstoffen und bieten eine Fülle besonderer
Aromen. Mit diesem praktischen Führer sind sie einfach zu finden und
sicher zu bestimmen. Das Buch enthält die 200 wichtigsten und
häufigsten essbaren Wildpflanzen.
Wildpflanzen sind reich an Vitalstoffen und bieten eine Fülle besonderer
Aromen. Mit diesem praktischen Führer sind sie einfach zu finden und
sicher zu bestimmen. Das Buch enthält: -Die 200 wichtigsten und
häufigsten
essbaren Wildpflanzen. -Zu jeder Pflanze die grundlegenden
botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in
detaillierten Illustrationen und Farbfotos. -Detallierte Angaben, welche
Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden
können. -Informationen über ihre wichtigsten Inhaltsstoffe und ihre
gesundheitlichen Wirkungen. -Beschreibung der giftigen Pflanzen, mit
denen eine Verwechslungsgefahr besteht. -Eine übersichtliche
Erntezeittabelle zu sämtlichen Pflanzen. Der ideale Begleiter für den
Naturspaziergang zu den essbaren Wildpflanzen.
Buchdetails:
- 2007, 247 Seiten, mit farbigen Abbildungen,
- Maße: 13,5 x 21 cm,
- Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038003352
- ISBN-13: 9783038003359